Уроки на е-mail

postheadericon Тушь для ресниц. Всё ,что нужно о ней знать

Всем привет!

Темой прошлого выпуска  было   «Макияж И Освещение. Это Надо Знать».

Этот   периодический  выпуск  рассылки   «Макияж как средство очарования»  посвящён  туши для ресниц

Женщина, которая не мечтает о красивых длинных ресницах, должно быть, с ними родилась. Тем же из нас, кому повезло меньше, лучше разобраться: как выбирать и наносить тушь.

Тушь

– это маленькое черное платье мира косметики: шикарно смотрится, добавляет выразительности, привносит загадку, создает стиль. И потому есть в каждой косметичке.

В отношении её мы не готовы к компромиссам: от нее нам нужно все или ничего. Все – это длинные, волнующие, завитые ресницы, которым никогда не помешает дополнительный объем!

Вы точно знаете, чего хотите от вашей туши, и приходите за ней в магазин косметики. Но как только переступаете его порог, понимаете, что не знаете о туши ни-че-го.

Что лучше выбрать: удлиняющую, подкручивающую, придающую объем, разделяющую ресницы?


По каким признакам можно судить о качестве туши?

  • Хорошая тушь не должна осыпаться, размазываться и склеивать ресницы.
  • Тушь не должна «щипать» глаза.
  • Тушь не должна иметь едкого запаха. Сильный запах говорит о том, что в ней слишком много химического растворителя. Конечно, тушь обладает запахом, но не едким.
  • Тушь по своему составу должна напоминать крем.


 

О «внутреннем содержании»

К современной косметике предъявляются требования не только как к средству украшения, но и как к еще одному способу питания и защиты.

Давно прошли времена, когда женщины днем пользовались в буквальном смысле смертоносными свинцовыми белилами, а вечером применяли различные маски, призванные уменьшить вредное действие этих белил. В полной мере это относится и к туши.

Тем более, что вы применяете ее на самой чувствительной и легко ранимой части вашего лица — на глазах. И находится тушь на ваших ресницах обычно большую часть суток.

Современная тушь должна не только придавать взгляду глубину и выразительность, она должна защищать ресницы и, желательно, подпитывать их.

На это следует обратить особое внимание, потому что очень тонкие и нежные ресницы легко подвергаются вредному воздействию как окружающей среды, так и раздражающих компонентов, которые могут содержаться в косметических средствах.

Обращайте внимание на состав туши.

Поскольку она применяется в непосредственной близости от глаз, ее состав должен быть безупречен с микробиологической точки зрения. В хорошую тушь обязательно входят полезные вещества — масла и витамины.

 

Представляем Вам нашу долгожданную новинку

 

Тушь для ресниц удлиняющая «Beauty ROZ» (15 мл)

Инновационная формула придает ресницам неповторимое удлинение и объем, а входящие в состав активные компоненты ухаживают за ними, делая их более здоровыми и крепкими.

 


 

Специальные нейлоновые микро-волокна равномерно обволакивают каждую ресничку, как бы надстраивая её, придавая значительный объем и удлинение.

 

Комбинация природных восков (пчелиный, карнаубский, канделильский) обеспечивает легкость и равномерность нанесения и исключает неудобные моменты — слипание ресниц и образование «комочков».

 


 

Д-пантенол – способствует восстановлению структуры ресниц, обеспечивает длительное увлажнение, делает ресницы более крепкими и здоровыми.

 

Аллантоин – оказывает смягчающее и увлажняющее действие, снимает раздражение, обладает регенерирующими свойствами.

 


 

Масло Ши — питает и укрепляет реснички, делая их более сильными.

 

Уникальная силиконовая щеточка прекрасно прокрашивает даже в уголках глаз, разделяет реснички при нанесении туши и способствует увеличению их длины.

 


 

Тушь идеально подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

 

 

 

Тушь для ресниц объемная «Beauty ROZ» (15 мл)

 

 





Инновационная формула придает ресницам потрясающую пышность и объем, а входящие в состав активные компоненты ухаживают за ними, делая их более здоровыми и крепкими.

 


 

Микропорошки сферической формы, равномерно распределяясь на ресницах, делают их в несколько раз более объемными и пышными.

 

Пленкообразующие полимеры создают гибкую, эластичную, влагоустойчивую пленку, которая предохраняет ресницы от негативного воздействия окружающей среды.

 


 

Комбинация природных восков (пчелиный, карнаубский, канделильский) ,Д -пантенол,Аллатонин, Масло Ши как и в удлиняющей туши.

 


 

Я уже приобрела для себя тушь объёмную и удлиняющую.

Действительно, она соответствует всему выше заявленному.

Каждая ресничка прокрашена,между собой не склеились.   «Комков»  нет, ложится ровно.

На глазах не чувствуется. Не осыпается. Силиконовая щёточка, стала для меня открытием. Она позволила прокрасить уголки глаз и короткие реснички.

Результат — выразительные глаза, излучающие блеск и глубину!

Я в восторге,  рекомендую и Вам!

Как её приобрести со скидкой ? Пишите,подскажу.

Krasotaroz@mail.ru

Подготовка перед нанесением туши

Припудрите область под глазами. Иногда тушь оставляет следы потому, что соприкасается с маслами, входящими в состав тональных средств.

Завивка.

Завитые ресницы делают взгляд более открытым. Для максимального эффекта пользуйтесь прибором для завивки ресниц, но делайте это до нанесения туши!

Подержите щипцы 3-5 секунд под феном перед использованием. И не забудьте удостовериться, что не слишком сильно их нагрели!

Зафиксируйте прибор для завивки так близко к линии роста верхних ресниц, как только это возможно, закройте щипцы и медленно сосчитайте до пяти. Затем полностью раскройте прибор для завивки, уберите его от глаз и повторите всю процедуру еще раз или два, пока не добьетесь желаемого результата.

Использование  прибора для завивки ресниц по желанию,  можно обходиться и без них.

Положите рядом ватную палочку.

Невозможно переоценить значение этого простенького инструмента. Вы вытираете случайное пятнышко, пока тушь не высохла. И не надо ничего перекрашивать заново!

Или другой приём. Пройтись чистой ,сухой щёточкой для ресниц  по коже когда тушь уже высохнет.   Макияж не пострадает,а погрешности «сотрутся» щёточкой.

Священнодействие.

Нанося тушь, проведите сначала щеточкой несколько раз только по основанию ресниц.

Именно за счет этого несложного трюка достигается при последующем нанесении туши иллюзия дополнительной длины ресниц.

— Хорошенько прокрасьте кончики ресниц.

Для этого достаточно просто несколько раз поморгать, пока тушь не высохла. Только подождите секунд пять после того, как нанесли тушь. Для вечернего макияжа во время очередного взмаха ресницами можете опустить их на щеточку для туши.

Двигая щеточку при нанесении туши зигзагом, вперед и назад, вы избавитесь от комочков на ресницах.

 

Для более театрального взгляда

нанесите тушь только на верхние ресницы и проведите по внутренней стороне нижнего века карандашом.

Чтобы глаза казались более широкими,

накрасьте нижние ресницы тоже, но не переусердствуйте.

— Если хотите добавить глазам выразительности,

можете накрасить ресницы в два слоя, но обязательно дождитесь, пока первый слой высохнет перед тем, как наносить второй. И убедитесь, что вы не забыли о ресничках у внутренних уголков глаз.

— Чтобы зрительно удлинить ресницы,

попробуйте держать щеточку для нанесения туши вертикально и наносите тушь ее верхним кончиком. Это может казаться странным, но совершенно точно работает! Таким образом вы лучше прокрасите ресницы, излишне их не отягощая. Завершите макияж ресниц одним горизонтальным взмахом щеточки.

Напоследок.

Начинайте с туши, когда приступаете к удалению макияжа. Помните, область вокруг глаз очень чувствительна — ни в коем случае не трите глаза! Это варварское поведение влечет за собой неминуемое наказание в виде выпадения ресниц и образования ранних морщинок.

Используйте жидкость или молочко для снятия макияжа, при необходимости – специальное средство для чувствительных глаз. Нанесите его на ватные тампоны и оставьте их на несколько секунд на глазах. А если выберете средство с содержанием масел, обеспечите ресницам дополнительное увлажнение и уход.

Тушь может быть самым любимым продуктом в вашей косметичке, но вы должны знать, когда вам следует с ней проститься.

По стандартам ЕС срок хранения туши — три года. Но в закрытом виде. С того момента, как вы вскрыли футляр и начали красить ресницы каждый день, до того дня, когда вы соберетесь покупать новую тушь, может пройти от двух до четырех месяцев.

Дело в том, что любая, даже самая лучшая, совершенная, дорогая и любимая вами тушь – благодатная почва для бактерий.

Разумеется, современный продукт содержит сегодня антибактериальные вещества, препятствующие их росту в течение 2-4 месяцев, после чего, продолжая пользоваться, вы подвергаете глаза риску инфекции.

Если хотите продлить жизнь вашей туши, не двигайте кисточкой вперед-назад: таким образом вы избежите попадания внутрь воздуха, который ее сушит. И выбрасывайте ее сразу же, как только заметите изменение текстуры или запаха!

Практический совет: чтобы упростить себе жизнь, отсчитайте три месяца со дня покупки вашей последней туши и пометьте соответствующую дату в календаре. Особенно важно делать это, если тушь, которой вы пользуетесь, не одна, а несколько.

И обязательно улыбайтесь своему отражению в зеркале. Подкрученные, удлиненные или объемные, черные или радужные, накрашенные в один, два или несколько слоев, теперь ваши ресницы открывают миру лучшее, что в вас есть: ваши светящиеся глаза и радость, которой вы готовы поделиться со всеми.

Читайте  наш пост с отзывами наших клиенток. Они приходят на наши  Мастер-классы,на наши Школы Красоты.

Смотрите Новости Школы Красоты. Фоторепортажи

P.S. Если Вы хотите приобрести продукцию «Родника Здоровья», но не знаете как, пишите. Подскажу, как это сделать в Вашем городе и по оптовой цене.

Жду ваших отзывов по данной теме. Мне важно ваше мнение и ваши пожелания.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

С уважением, ваш консультана по красоте, Татьяна Чорней krasotaroz@mail.ru

на главную

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий