Уроки на е-mail

postheadericon Обучение и отдых, красота и бизнес, или как совместить приятное с полезным…

С 14 по 22 августа в Ливадии состоялось обучение на I, II и  III ступени курсов по подготовке профессиональных консультантов по декоративной косметике «Beauty ROZ» от Дмитрия Догадаева.

Итак читайте отзывы от тех, кому

посчастливилось там побывать…

Из Золушек в Мисс и Миссис Совершенство!

 

Макияж «Natural.» Ольга Фомина
Валентитна Суворова

 

Как было бы здорово, если бы всегда курсы по декоративной косметике проходили летом в Крыму! Ведь если и есть рай на земле, то, по моему мнению, он находится в Ливадии, летней резиденции последнего императора России-Николая II.

В этот раз география участников была солидная — Россия (Можайск, Омск), Украина(Киев, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Красный Лиман), Беларусь(Бобруйск) и даже Австралия. И возрастной ценз — от 18 до 70 с хвостиком. Каково!

И все красавицы — жемчужинки на ниточке бусинок «Родник здоровья»! Мы обучались, проживали и отдыхали вместе -одной большой сплочённой семьёй.

Дмитрий Догадаев – просто волшебник и маг! Человек, который сам себе сделал Имя, добился признаний в своей сфере! Кроме того, он – великолепный учитель, который терпеливо и доходчиво объясняет и показывает техники нанесения макияжа, контролируя и вовремя подправляя каждого! А какое это волшебство – превращение из Золушек в Мисс и Миссис Совершенство!

Дмитрием был показан тщательно подобранный презентационный материал, как по последним тенденциям моды и стилю, так и по типам форм лица и фигуры. Оказывается, есть столько нюансов!

Дмитрий продолжал нас обучать даже на отдыхе. Вечером он организовал для нас вечерний кинозал с просмотром фильмов, которые были словно продолжение дневных учебных тем. Занятия проводились до тех пор,  пока не закреплялся навык – к тому же, мы почти не были ограниченны во времени.

Занятия чередовались с зарядками-разминками, отдыхом на море, изумительными экскурсиями, например, на горное озеро Могаби.

Ольга Фомина и Валентина Суворова, (Беларусь)

Я открыла для себя Мир красоты!

 

Згривец Лариса

 

С «РОЗ» я уже 10 лет. Раньше моим основным направлением было здоровье, в чём я хорошо преуспела. Но вот декоративной косметикой я не пользовалась никогда. И мне очень не нравилось, как неумело ею пользовались «мои» девочки: дочь и внучка. Кроме того, меня беспокоило то, что зная  всё о добавках «РОЗ», я совсем не знакома с декоративной линией.

Поэтому я с большим интересом получила великолепные знания от Дмитрия Догадаева.

С его  помощью я открыла для себя Мир красок, красоты и индивидуального формирования стиля одежды и макияжа!

Теперь я с удовольствием понесу эти знания молодёжи и буду применять их не только на себя и моих близких, но и для всех желающих выглядеть и чувствовать себя лучше.

Так что и в 73 года жизнь может не только начинаться, но и быть яркой, насыщенной и интересной!

Лариса Згривец,73 года, (Австралия)

Главное — применять полученные знания!

 

Абрамова Виктория

 

Я с большой радостью посетила курсы Дмитрия Догадаева, на которых он открывает секреты женской красоты, стиля и гармонии. Работая в «Роднике здоровья» — серьёзной бизнес -компании – необходимо иметь индивидуальный и совершенный стиль в одежде и в образе целом.

И благодаря Дмитрию мы узнали, как соответствовать имиджу представителя «РОЗ». Причём Дмитрий помог создать индивидуальный образ каждой из нас, учитывая особенности фигуры и внешности.

Отдельно хочется сказать  о тех тренингах и играх, которые Дмитрий проводил во время своих занятий. Очень понравился и запомнился тренинг по командному взаимодействию, в котором подчёркивается идея настойчиво добиваться поставленных целей и умение идти до конца.

Можно до бесконечности вспоминать все интересные, полезные и захватывающие моменты обучения!

Но главное помнить одно: важно не только знать, главное –применять на практике!

Виктория Абрамова, 40 лет,Украина.

Вперёд — к формированию функционального

гардероба!

 

Чорней Татьяна

 

После курсов ко мне пришло осознание, что внешний вид имеет первостепенное значение в достижении успеха в любой сфере деятельности.

Кроме того, я нашла свой собственный стиль и уяснила, как надо выглядеть в зависимости от возраста и ситуации.

Не зря говорят, что деньги, вложенные в себя, всегда окупаются. Я проверила это на себе. Все мои покупки одежды после курсов были, что называется, в «яблочко».

В данный момент занимаюсь формированием функционального гардероба, который позволит мне выглядеть достойно и преуспеть в моём бизнесе в рамках компании «Родник здоровья»!

Особо хочу отметить тренинги на «командообразование». Вывод, который я сделала после них, что творчество – процесс бесконечный, особенно, если ты работаешь не в одиночку, а в команде!

Очень рекомендую родничанкам пройти обучение по всем трём ступеням!

Татьяна Чорней, 38 лет, (Украина)

Чувствую себя королевой!

 

Филищинская Наталья

 

Знания, которыми поделился с нами Дмитрий Догадаев – это бесценный дар. Мне особенно понравились кусы по стилистике. Я узнала много нового, а именно- какие бывают типы фигуры и какая конкретно фигура у меня. Благодаря курсам я теперь знаю, как скрыть недостатки в фигуре и как выглядеть более изысканно.

Раньше я покупала вещь, потому что она мне нравилась, а теперь я знаю, в какой одежде я буду выглядеть выигрышнее.

Я поняла, чтобы чувствовать себя «королевой», одного макияжа не достаточно. Азы стилистики должна знать каждая женщина!

Наталья Филищинская, (Украина)

Успех начинается с имиджа!

 

Наумова Светлана

 

Я в восторге от полученных знаний, от заряда энергии и позитива! Очень понравилось место проведения – Ливадия.

Для нас сибиряков эта поездка – подарок. Много лет работая медсестрой в анестезиологии – реанимации, я мечтала о поездке на море. Но моя мечта осуществилась только с «Родником здоровья». Когда я приняла решение ехать на курсы, финансовая проблема решилась  сразу – я получила премию за 100 кейсов!

Выбора куда вложить деньги, не стояло – конечно в своё обучение, чтобы быть красивой в любом возрасте.

Теперь хочется рассказать всем знакомым и пока ещё не знакомым о прекрасных возможностях косметики «Beauty ROZ»!

Дмитрий Догадаев очаровал женщин своим вниманием и профессионализмом! С помощью декоративной косметики он каждой женщине создал свой неповторимый образ.

Я поняла, что имидж консультанта «РОЗ» — это то, с чего начинается успех.

Я изменилась после курсов – об этом говорят все мои знакомые. Теперь получаю много комплиментов. Я благодарна судьбе, что даёт мне такие возможности!

Светлана Наумова, (Сибирь)

Совершенству нет придела!

 

Надежда Парфёноава

 

Я на порядок повысила своё мастерство, зарядилась позитивной энергией для последующей работы и реализации намеченных целей!

Видя, как меняются окружающие тебя участники тренингов, понимаешь, что такие же изменения происходят и с тобой!

После курсов я с каждым разом всё увереннее несу Красоту людям!

 

Спасибо Дмитрию за потрясающий инструмент для развития бизнеса!

 

Спасибо Наталье Колпаковой за великолепные тренинги и Ирине Сабитовой за организацию прекрасного отдыха!

Надежда Парфёнова, (Украина)

Искусство быть Женщиной

 

Ирина Сабитова в центре нашей группы

 

Само слово «косметика» ( от греч. «kosmetike»- «искусство украшать») происходит от греческого слова «космос», что означает «красота» и «гармония».

Искусство быть Женщиной возникло в Древнем Египте. Да, именно искусство. Ведь для того, чтобы стать настоящей Женщиной, такой как Клеопатра, Нефертити и другие женщины-легенды, нужно учиться.

Весь спектр этих уникальных знаний предоставляется на курсах, которые традиционно проводит профессионал высочайшего уровня Дмитрий Догадаев, имеющий много летний опыт работы со звёздами телевидения и шоу-бизнеса. В программу курсов также включены тренинги продаж, повышения самооценки, командного взаимодействия и постановки целей, которые проводила Золотой Директор копании — Наталья Колпакова.

Вы не поверите! Обучение и общение наших родничанок проходит настолько интересно, захватывающе и на одном дыхании, что ежедневные занятия заканчиваются далеко за полночь!

Отдых — это море, экскурсии по Крыму, тренинги на природе. Оказалось, что родниковцы умеют и обучаться, и отдыхать, всецело «отдавая» себя процессу!

Маленький кусочек жизни, который мы прожили в Ливадии, обучаясь прекрасному ремеслу, объединил нас всех одной большой целью – делать себя, наших женщин и близких, КРАСИВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ, вселяя уверенность и повышая самооценку и товарооборот!

Спасибо всем кто приезжал и будет приезжать на обучение – ВЫ САМЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и УСПЕХ ЖДЁТ ВАС!

Спасибо тренерам за отличный материал по обучению — ВЫ это делали профессионально и с душой!

Спасибо компании «РОДНИК ЗДОРОВЬЯ», в лице ЕЛЕНЫ ГЕНАДЬЕВНЫ САВИНОЙ, за предоставленную возможность и понимание!

С искренней симпатией и любовью, Ирина Сабитова

P.S. От себя хочу добавить, огромное спасибо Елене Генадьевне Савиной, Дмитрию Догадаеву, Ирине Сабитовой и Наталье Колпаковой за курсы. Совместные усилия этих людей позволили нам получить такие прекрасные знания и отработать их практически.  Теперь каждая из нас  благодаря внешним и внутренним изменениям стала успешнее!

Прошлый выпуск периодической рассылки «Макияж как средство очарования» был посвящён

«Советы Профессионального Визажиста В.А.Кравченко. Каких Ошибок Следует Избегать И Каких Результатов Можно Добиться, Если Умело Использовать Декоративную Косметику?»

Почему Вы можете выбрать именно нас?

Читайте отзывы наших клиенток.

Новости Школы Красоты. Фоторепортажи

P.S. Если вы хотите стать консультантом по красоте и здоровью и присоединиться к нашей команде, или пройти заочное дистанционное обучение по макияжу, отправьте заявку на krasotaroz@mail.ru.

Если Вы хотите пройти обучение по всем трём ступеням у

Дмитрия Догадаева присылайте ваши заявки на

krasotaroz@mail.ru

И мы расскажем вам как и где можно пройти обучение.

Будьте красивыми и здоровыми!

 

Мы хотим знать ваше мнение о качестве материала сегодняшнего выпуска.

Оставляйте Ваш комментарий. Это поможет нам улучшить качество информации,

подготовленной для Вас!

Ваш консультант по красоте Чорней Татьяна

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Обучение и отдых, красота и бизнес, или как совместить приятное с полезным…”

  • Жанна:

    Здравствуйте! Меня очень интересует возможность дальнейшего обучения!!! Спасибо

Оставить комментарий