Уроки на е-mail

postheadericon Как выглядеть моложе без пластической хирургии и ботекса? Легкие хитрости макияжа

Делюсь секретами по макияжу, на моей Школе по Красоте с косметикой Beauty ROZ.

Делюсь секретами по макияжу, на моей Школе по Красоте с косметикой Beauty ROZ.

С вами Ваш консультант по красоте Beauty ROZ, Чорней  Татьяна!

Сегодня я подготовила для вас рекомендации профессионалов взятые из статьи американского Harpers Bazaar, средства косметики которыми пользуются они стоят от 20 до 165 $.

В этом периодическом выпуске по ходу рекомендаций специалистов, приведу ссылки на продукцию,  которой пользуюсь сама. Очень довольна результатами, поэтому смело рекомендую вам для использования!

Вам не составит труда выглядеть моложе, используя эти безболезненные секреты ухода за лицом. Также вы узнаете какое значение имеет правильная прическа и макияж.

Мы все были в такой ситуации: стоишь перед зеркалом, одержимо рассматривая каждую морщинку, веснушку и удивляешься, когда они все успели появиться. Некоторые сразу добавляют в свой to-do list лазерную терапию, разглаживающие морщины инъекции или мини-подтяжки. Ну а если вам не хочется ступать на эту зыбкую тропу? Без проблем. Предлагаем вам опробованные и проверенные рецепты, которые сотрут несколько лет с вашего лица.

Легкие хитрости макияжа

Если вы поддались соблазну пропустить макияж, наденьте темные очки и надейтесь, что цвет ваших губ позаботиться о вашем внешнем виде.

Sandy Linter, художник по макияжу Lancôme, которая заслуженно заняла свое место среди любимиц знаменитостей, дает уроки женщинам в салоне красоты Rita Hazan в Нью-Йорке.

Она говорит, что вам не нужно тратить уйму времени, чтобы выглядеть потрясно. Но если вы хотите накрасить что-то одно – это должны быть глаза. Ничего другое не старит так сильно, как одни только накрашенные губы.

Другие советы от экспертов:

* «Светящаяся кожа – это молодая кожа»

говорит Pati Dubroff, мастер по макияжу компании Dior, которая работает с Гвинет Пэлтроу и Шерон Стоун.

Используйте «умный» тональный крем «Beauty RoZ»

«И, если у вас комбинированная кожа, придерживайтесь жидкой или кремообразной основы, так как пудра может сушить кожу» – добавляет мастер по макияжу Sam Fine, в

* Корректор  – ваш друг.

«Используйте его не чтобы просто замаскировать красноту, но и чтобы высветлить некоторые места на лице», объясняет Fine.

Наносите его кисточкой или спонжем на кожу под глазами, растушевывая мягкими движениями по направлению вниз, чтобы он высветлил центр лица. «Это очень старит, если он попадает в морщинки, поэтому берите его как можно меньше», – говорит Linter.

Ваш помощник в борьбе с прожилками сосудов, естественной  пигментацией.

Скроет недостатки  —  подчеркнёт достоинства карандаш-корректор «Beauty RoZ»

* Потратьте время на глаза.

«Глаза – это то, что моментально укажет на ваш возраст», – говорит Fine. «Легкое касание светлыми тенями в центр вашего века и внутренний уголок глаза – моментально осветлит ваши глаза», – отмечает Dubroff. «Но с возрастом избегайте перламутровых теней, которые выявят даже самые мелкие морщинки» – добавляет Fine..

А чтобы визуально раскрыть глаза, проведите по верхней линии роста ресниц коричневым карандашом или выделите карандашом  бровь – придайте бровям более четкую форму.

* Всегда выделяйте брови.

«Используйте чуть более светлый тон карандаша, чем ваш цвет волос», – замечает Dubroff и хорошо растушевывайте кисточкой.

Брови и тон — это самое главное на чём не надо экономить.

Предлагаемая цветовая палитра карандашей для бровей «Beauty ROZ» идеально подойдёт для брюнеток, блондинок и русых.

* Выделяйте ресницы.

«Небольшие искусственные ресницы создают молодой образ с широко-открытыми глазами», – отмечает Fine.

Linter не полагается на тонны туши для ресниц: «Утолщающая тушь может опустить своим весом тонкие ресницы и часто скомкивается» – поэтому ищите ту, которая разделяет реснички и подкручивает, например, Тушь для ресниц «Beauty RoZ»

* Румяны добавляют мгновенный румянец.

«Наносите их большой кистью, чтобы вы могли контролировать, куда их распределять», – советует Dubroff. Нам нравятся Компактные Румяна «Beauty RОZ » — оживляют лицо и делают его более привлекательным. Тон кожи становится нежным, а в глазах появляется блеск.

* Карандаш для губ может творить чудеса.

Когда вам уже около 40, верхняя губа теряет полноту, объясняет Linter. Используйте нейтральный карандаш для губ, чтобы выделить и смягчить уголки верхней губы.

Я отдаю предпочтение

Карандашам Для Губ «Beauty RoZ», они  фиксируют цвет на весь день. Подчеркивают и корректируют форму губ. Не травмируют нежную кожу, легко наносятся, не растекаются и не сушат губы.


Увлажняющая атласная помада добавит влажности и даст хорошее покрытие.

Я отдаю предпочтение губной  помаде «Beauty RoZ».  Специально созданная цветовая гамма помад соответствующая вашему типу внешности, создаёт красоту — благодаря которой вы выглядите Молодо, Дорого и Эффектно!

Светящаяся, гладкая кожа

Все профессионалы соглашаются: к must-have относятся солнцезащитный крем, отшелушивающий крем и антиоксиданты.

«Кожа – это восстанавливающийся орган и вы, однозначно, можете замедлить процесс старения», – говорит Tammy Fender, владелец Tammy Fender Holistic Skin Care в West Palm Beach, Florida. «Ведя правильный образ жизни, вы заметите 30-40 процентное улучшение уже за две-три недели», – добавляет Neal Schultz, дерматолог.

* Используйте антиоксидантные сыворотку или увлажняющий крем «Витамин C – лучший», – говорит Schultz, «но используйте его перед сном, так как он чувствителен к солнцу». Витамин С осветляет кожу, также он помогает в случае ее повреждения. Другие антиоксиданты, на которые стоит обратить внимание: витамин E и зеленый чай.

Попробуйте Косметический бальзам «Плацентоль» — единственный плацентарный препарат, в котором отсутствуют гормоны. Он не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом.

* «Отшелушивание

– это основной принцип обновления кожи лица» объясняет Schultz. «В конечном счете, оно увеличивает упругость кожного покрова, сглаживая морщинки. Оно также поможет в борьбе с пигментными пятнами.

Можно использовать

Косметические средства серии «Плацероз» отличаются широким спектром воздействия: способствуют разглаживанию морщин, устранению угревых высыпаний, осветлению пигментных пятен и веснушек, замедлению процессов старения кожи, уменьшению видимого эффекта купероза, усилению эффекта воздействия других косметических средств.


* Соблюдайте здоровую диету.

«Ваша кожа отражает то, что вы едите. Химикаты и обработанная пища вредны для ваших клеток и вызывает их вырождение, заставляя вас выглядеть старше. Ваша кожа – это как показатель, если рацион плохой, это мигом отобразится на коже», – говорит Fender, рекомендуя есть больше свежих фруктов и овощей, чтобы улучшить тусклую кожу.

 

Пышные волосы

«Я не верю, что нужно подстригать волосы для обновления. Нужно подстригать их, чтобы они подходили вашему лицу», – говорит Mark Townsend, стилист по прическе Reese Witherspoon’s. Еще советы от экспертов:

* Пряди или слои волос, обрамляющие лицо, придадут объем прическе и подчеркнут овал лица.

* Боб – это универсальная прическа. Выбирайте только нужную длину.

* Будьте реалистами относительно текстуры ваших волос. Ваши волосы тонкие и легко-грязнящиеся? Тогда пусть они лучше будут короткими. Длина должна базироваться на толщине ваших волос.

* Держите волосы подальше от лица, предлагает стилист Tippi Shorter, который делает прическу Rihanna. «Если вы зачесываете волосы назад, это открывает глаза, так что вы выглядите моложе. Просто позаботьтесь об объеме на макушке.

Блестящий цвет волос

Цвет волос должен быть простым, но современным. Чтобы выглядеть моложе не нужно делать слишком темными пряди, которые обрамляют лицо. Вам необходима мягкость вокруг лица, а иначе вы будете выглядеть слишком строгой. Еще советы экспертов:

* Не переборщите с осветлением.

Лучше осветлить пряди или наоборот выделить некоторые пряди более темным цветом, относительно основного в который вы покрашены.

* Избегайте продуктов по уходу за волосами с содержанием алкоголя.

Спирт может сделать цвет волос тусклым, поэтому используйте цвето-сохраняющие продукты.


  Используя продукцию «Родника Здоровья» на протяжении уже 10 лет, могу смело Вас заверить, что пластическая  хирургия и ботекс Вам не грозят!

Мы нашли для себя способ оставаться молодыми, здоровыми,красивыми и жизнерадостными!

Если и вы хотите того же, присоединяйтесь, к нашей команде или становитесь нашими клиентами!

Мы  рады поделиться опытом, знаниями и наработками в вопросах красоты и здоровья!

Жду ваших писем на адрес Krasotaroz@mail.ru

на главную

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Как выглядеть моложе без пластической хирургии и ботекса? Легкие хитрости макияжа”

  • Светлана:

    Танечка, спасибо большое за потрясающие советы по макияжу!! Ты-настоящий профессионал!!Если правильно делать себе макияж, а не лениться, то теперь я поверила, что действительно можно выглядеть моложе и без пластических операций!!! И конечно же кремы на натуральной основе!! У меня кожа больше сухая, так крем «Ночной » из серии «Плацероз-» это просто волшебство!! Впитывается мгновенно, кожа просто дышит и наслаждается!! А главное — уже утром виден результат!!

  • KomandaRoz:

    Да, Светлана, полностью с Вами согласна!
    Не зря Японцы дали высокую оценку ПЛАЦЕНТАРНОЙ косметике и закупают её в России.Так как научные исследования выпускаемой продукции проводятся в государственных научных центрах России и научных центрах зарубежных стран (Япония, США и др.) и сертифицирована в странах Евросоюза и в Японии.
    Соответствие выпускаемой продукции международным экологическим требованиям отмечено дипломами и медалями многих российских и зарубежных выставок:
    -диплом «Nature, Токио, Япония,2000 г. «

Оставить комментарий