Уроки на е-mail

postheadericon Девушки с обложки каталога « РОЗ». Интервью с Даной Борисовой, Женей Рассказовой и Еленой Медовниковой о продукции «Родника Здоровья»

В каталоге продукции «РОЗ» раздел, где представлена декоративная косметика, значительно

преобразился. Обновилась не только цветовая гамма и дизайнерское решение.

Страницы каталога украсили собой лица очаровательных и успешных девушек.

Макияж выполнен: Карандаши бриллиантовая коллекция 31-34-38; тональный крем и пудра -«Слоновая кость»; тени гелевые — «Серебряная роса»; румяна — «Застенчивость»; брови — карандаш русый; помада — ТП 1(«Персиковый нектар»); блеск — РП 2 («Розовый жемчуг»)


Новыми моделями для каталога стали  певица и телеведущая Женя Рассказова, певица Ксения Орлова, телеведущая  Елена Медовникова. На обложке каталога помещена фотография телеведущей Даны Борисовой. Вниманием знаменитостей новый каталог обязан личному участию Елены Геннадьевны Савиной.

Декоративная косметика —  это продукция, которая лучше продаётся через созданный образ.

Женщины смотрят на макияж модели и примеряют цветовую гамму косметики на себя.

Таким образом сделать выбор гораздо проще. К тому же,можно купить не одно средство,

а сразу несколько для выполнения полного макияжа. Как оказалось, звёзды уже успели

познакомиться с нашей продукцией и у них сложились определённые предпочтения.

Женя Рассказова:

О красоте, здоровье и продукции «РОЗ»

Молодая певица, писательница и ведущая программы «Шире округ» не понаслышке знакома с жесткими стандартами кра­соты и стройности, которые сложились  шоу-бизнесе.

Для самой Жени здоровое питание, сбалансированные диеты и физи­ческие нагрузки давно вошли в привычку. А недавно на пути к здоровому образу жизни Женя открыла для себя продукты «Родника здоровья»

Макияж выполнен: корректор, пудра и тональный крем - "Слоновая кость";тени сухие - "Дыхание тумана"; жидкая подводка для глаз - "Серый авантюрин"; румяна - "Застенчивость"; помада-ТП 2 ("Амаретто"); блеск - ТБ 4 ("Бронзовый закат")
Макияж выполнен: корректор, пудра и тональный крем — «Слоновая кость»;тени сухие — «Дыхание тумана»; жидкая подводка для глаз — «Серый авантюрин»; румяна — «Застенчивость»; помада-ТП 2 («Амаретто»); блеск — ТБ 4 («Бронзовый закат»)

— Женя, стилисты говорят,что вы меняетесь с завид­ной частотой, чем продиктовано стремление быть разной?

— Я люблю меняться и считаю, что каждая женщина должна быть разной, артистка – тем более.  К счастью, у женщин для этого много возможностей. Сходил к парикмахеру, сшил новое платье, наложил другой макияж, сбросил пару кило, наконец. Меняешься ты, меняется и мироощущение.

Я, например, всего лишь покрасила волосы. И вот уже чувствую, что мне сменили батарейки.

— Как вам удаётся так потрясающе выглядеть, несмот­ря на жёсткий график работы и съёмок?

— Жизнь артиста – это постоянная работа над собой. Зрители — вот мой стимул всегда держать себя в форме. Вообще, идеальная фигура достигается физическими нагрузками и здоровым  питанием. Недаром существует выражение: «скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». Я, например, стараюсь не есть мясо, только рыбу. Отрицательно отношусь к застольям и курению. Считаю, что женщины, которые курят, обрубают 50% потенциальных кавалеров. Стараюсь регулярно прово­дить чистки организма.

Вы имеете ввиду чистку организма от шлаков?

— Для меня гораздо важнее чистка сознания и души. Одно 6eз другого невозможно. Пост — великое дело. Его можно устраивать, когда  ты сам чувствуешь необходимость. В этот момент нужно больше общаться с природой . Очень помогает.

— А знаете ли вы, что чистку организма можно про­водить с помощью  биологически активных добавок, которые как раз выпускает наша компания?

— Да. Как раз собираюсь попробовать их на себе. Доверяю марке «РОЗ» и уверена в результате.

Как вы в целом относитесь к витаминам и биологически активным добавкам? Присутствуют ли они в вашей жизни?

— С моими нагрузками и нерегулярным питанием —  это спасе­ние. Организм должен получать все необходимые витамины. Продукты из супермаркета мне их не обеспечат.

Женя, если я не ошибаюсь, сейчас ваш маникюр вы­полнен с помощью лака «Beauty R0Z»?

Лак «Beauty ROZ» стал для меня просто находкой. Обычно я лаками вообще не пользуюсь, так как ненавижу облупленный маникюр. Лучше я вообще не выйду на улицу, чем выйду с облупленным лаком. А лак «Beauty ROZ» выдержал пятидневную проверку и до сих пор как новый!

А какие ещё преимущества косметики «Beauty ROZ» вы для себя открыли?

— Оптимальное сочетание цены я качества. Теперь вопрос о подарках для подруг и мамы у меня не стоит!

 

Дана Борисова:

Я — преданная фанатка «Родника здоровья»!


«Продукция «Родника здоровья» позволяет мне держать себя а отличной форме и радовать вас с экрана телевизора!», — это  откровенное признание прозвучало на 5-ти тысячную публику «родниковцев»  со сцены Государственного  Центрального зала «Россия».

И, как вы уже догадались, эти слова принадлежали очаровательной ведущей празднования 10-летия компании, девушке с обложки нового каталога «РОЗ», популярной телеведущей передач «Армейский магазин», «Принцип домино», рейтинговой программы «Сегодня утром» на НТВ — Дане БОРИСОВОЙ.

— Вся моя жизнь — это сплошной эфир, — шутя, призналась  Дана. Я не успеваю высыпаться и к концу недели чувствую себя очень уставшей. Но еще  хуже ощущают себя мои кожа и волосы.

Профессиональный грим очень сушит кожу, и даже дорогим кремам подчас не под силу вернуть ей свежий вид. Сейчас у меня в холодильнике стоит крем-бальзам «Плацентоль» ночной. Он стал моим настоящим спасением!

Раз в неделю моей сухой коже необходимо усиленное питание. С этой задачей прекрасно справляется крем «Риалам».  Я чувствую как после него моя кожа буквально оживает!

А для волос мне очень подходят шампуни серии «Плацероз». Кстати, эту серию обожает и моя мама.

— Дана, вы ведете утреннюю передачу. Наверняка встаёте очень рано. Скажите, есть ли у вас секрет, как быстро придать себе бодрый вид?

— Чтобы быстрее проснуться, я  протираю лицо кубиком льда, а затем накладываю маску на нетканой основе с гиалуроновой кислотой.

Также отличный результат даёт коллагеновая маска.  Иногда, чтобы лучше себя чувствовать с утра, достаточно вымыть голову и сделать маску для волос (например «Риалам»).

В одном из своих утренних эфиров вы признались, что каждое утро начинаете с ложки мёда. Делаем вывод, что Вы — за натуральный продукт и здоровый образ  жизни?

— Действительно, одно время я начинала есть мёд. Но во время грудного вскармливания мне пришлось от него отказаться, потому что у моей дочки Полины мёд вызвал аллергию.

Теперь утром я ем геркулес, предварительно замоченный в кипятке. А вообще, самое любимое моё блюдо — сырники. Их очень полюбила и моя доченька. Ещё я обожаю рыбу и морепродукты.

А дополнительно со здоровой пищей Вы принимаете какие-либо биологически активные добавки и витамины?

-Сейчас я употребляю «Селенороз» «Q10 РОЗ»«Чернику РОЗсупер» и «Колострум». Мне очень нравятся эти продукты, с некоторыми из них я познакомилась впервые, а вот «Селенороз» знаю уже несколько лет.

— Около двух лет назад в «Роднике здоровья» появилась декоративная линия «Beauty ROZ». Вы успели познакомиться с ней поближе?

-Конечно! Особенно мне понравилась помада. Обычно я беру на эфир свою косметику. Теперь на эфирах я пользуюсь помадой «Beauty ROZ»! Я была и остаюсь фанаткой косметики «Родник здоровья»!

 

Елена Медовникова:

Апельсиновое настроение с продукцией «РОЗ»

Макияж выполнен: корректор,тональный,пудра-"Слоновая кость"; гелевые тени-"Нежность оливы"; румяна- "Застенчивость"; помада-ТП 5 ("Ягодное желе"); блеск для губ-ТБ 4 ("Бронзовый закат");
Макияж выполнен: корректор,тональный,пудра-«Слоновая кость»; гелевые тени-«Нежность оливы»; румяна- «Застенчивость»; помада-ТП 5 («Ягодное желе»); блеск для губ-ТБ 4 («Бронзовый закат»);

 

Чтобы с самого утра поднять себе настроение, многие россияне просто включают канал ТВЦ и смотрят программу «Настро­ение».

Заряд позитива в считанные минуты зрителям обеспечивает очаровательная ведущая программы Елена МЕДОВНИКОВА.

Только по-настоящему жизнерадостный и задорный человек способен на это. А Елена именно такая и есть! Вне эфира она тоже бесконечно обаятельная, игривая, задорная и просто светящаяся изнутри.

Елена, вы похожи на женщину, которая никогда не позволит себе выйти на улицу без макияжа. Это дейс­твительно так?

— Это почти правда. Я стараюсь даже дома выглядеть хорошо и считаю, что для этого достаточно всего нескольких штрихов. Например, я всегда делаю акцент на глаза, их нужно лишь слегка подчеркнуть подводкой и тушью.

А какими средствами из ассортимента декоративной косметики «Beauty ROZ» вы подчеркнули бы свою красоту и индивидуальность?

— Мне очень понравились  помады-маркеры и блески для губ: TБ3 («Золотистая карамель») и  ТБ4 («Бронзовый закат»). Они придают губам необычный блеск и объем!

Ваш образ, созданный на экране и образ в жизни на­сколько соответствуют друг другу?

— Именно сейчас мой внутренний образ как нельзя точно соот­ветствует внешнему. Мой стиль — «живой апельсиновый сок» соответствует моему постоянному апельсиновому настроению!

Я очень люблю меняться, быть загадочной. Положительное настроение я черпаю во всем, даже в бытовых мелочах. На­пример, взбодриться мне помогает хорошая энергичная му­зыка и общение с родными людьми — мужем и сыновьями. И сразу все проблемы уходят на второй план!

В жестких условиях мегаполиса как вам удается вес­ти здоровый образ жизни?

-У меня никогда не было специальной диеты. Просто я всегда стараюсь есть здоровую пищу. Например, мой завтрак состоит из сока, минеральной воды, сыра и мяса без хлеба.

Стара­юсь, чтобы на нашем столе было побольше овощей, фруктов, натуральных соков и поменьше жареного. Люблю готовить различные салаты, и, конечно, не разрешаю детям употреб­лять различные «колы» и гамбургеры.

У нас бабушка любит просвещать детей на тему вредных Е-добавок. Так что мои дети в вопросе здорового питания образованные. Еще я стара­юсь больше времени проводить на свежем воздухе. Недавно мы приобрели собаку, и появился хороший стимул регулярно совершать утренние и вечерние прогулки.

Занимаюсь спортом сама и детей вожу в спортивные секции: по 2 часа в день они занимаются теннисом, а младший еще и танцами. Также я считаю, что лучший способ прекрасно выглядеть и держать себя в тонусе — иметь много обязанностей и дел.

Елена, а как вы относитесь к биологически активный добавкам и витаминам?

Одно время, когда я жила в США, я употребляла добавку с Q10. Мне очень нравилось. Но когда я вернулась в Россию, то услышала, что здесь среди биологически активных доба­вок встречается много подделок, и я прекратила употреблять БАДы. Вот почему я очень обрадовалась своему знакомству с «Родником здоровья» — я убедилась, что это качественный и проверенный продукт. Я отдала бы предпочтение БАДам: «Бьютироз форте, Иммунороз форте»«Q -1OP03» и «ЧерникаРОЗсупер».

Интервью подготовила Екатерина Костылева . Материал взят из  журнала»Родник здоровья» №2 2009г

«Как Выглядеть Моложе Без Пластической Хирургии И Ботекса? Легкие Хитрости Макияжа» — прошлый выпуск периодической рассылки  «Макияж как средство очарования. Легко научиться и использовать»Мы заботимся о Вас!

Чем мы отличаемся от других компаний, представляющих декоративную косметику ?

Почему Вы можете выбрать именно нас?

Смотрите Каталог Продукции Beauty ROZ


Желаю Вам всегда оставаться  молодыми, обворожительными, любить себя и дарить любовь окружающим!

Жду ваших писем и отзывов , Ваш консультант по Красоте Чорней Татьяна krasotaroz@mail.ru


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий