Уроки на е-mail

postheadericon Как стать красивой за 10 минут. Учимся подчёркивать достоинства и скрывать недостатки…

Внешность – это ваша визитная карточка, это — первое, на что обращают внимание при знакомстве с нами. А как известно, первое мнение о человеке — самое сильное. Его сложно изменить. Поэтому женщины, которые говорят, что им не хватает времени для ухода за своей внешностью, во многом проигрывают.

На самом деле, даже в ритме современной жизни можно выглядеть потрясающе. Для этого надо научиться подчёркивать достоинства и скрывать недостатки своего лица.

С помощью косметики «Beauty ROZ» можно делать потрясающий лёгкий макияж на каждый день , который занимает всего 10 минут!

Тайны этого макияжа раскроет стилист и имиджмейкер, работающий со звёздами эстрады и телевидения Дмитрий ДОГАДАЕВ.

Дмитрий Догадаев в студии "Beaytu ROZ"
Дмитрий Догадаев в студии «Beaytu ROZ»

Лёгкий макияж

— это освежающий макияж, без ярких красок, подчёркивающий красоту и оттеняющий недостатки, естественных тонов. Главное в этом макияже – аккуратность, дозированность и выдержанность.

Прежде, чем приступить к макияжу, необходимо определить цветовую палитру, которую вы будете использовать. Она должна соответствовать цвету вашей кожи, глаз, волос, а также одежде, которую вы планируете надеть.

Если вы не знаете своей цветовой палитры, используйте косметику нейтральных оттенков, в каталоге она отмечена буквой «Н»

Наша модель, на которой мы будем демонстрировать данный макияж – шатенка с карими глазами, поэтому мы использовали косметические средства определённых цветов.

Нам потребовались:

корректоры 2 штуки(нейтрализатор красного и «Слоновая кость»), тональный крем и пудра «Слоновая кость», спонжик, кисти для макияжа, карандаш для бровей «Брюнетка».

Гелевые тени «Бронзовый шёлк», жидкая подводка «Горький шоколад», тушь «Объёмная», карандаши для глаз механические (белый и чёрный), румяна «Лепесток розы», блеск для губ НБ 3.

ШАГ 1 :

Подготовьте лицо. Сделайте демакияж, увлажните лицо кремом.

ШАГ 2:

После того как крем впитался, приступайте к исправлению недостатков кожи.

Если имеются покраснения, воспользуйтесь корректором «Нейтрализатор красного».

Чтобы скрыть «синячки» под глазами и подтянуть  контуры лица, возьмите ещё один корректор телесного цвета, он должен быть на тон светлее, чем кожа.

При этом корректор очень важно хорошо растушевать  пальцами, чтобы его не было заметно на коже.

ШАГ 3 :

Возьмите спонжик, его можно немного увлажнить тоником или водой. Тональный крем подбирается либо в тон коже, либо светлее.

Чтобы определить, какой тон вам нужен, нанесите на скулу полосочки тональных кремов разных оттенков. Допустим, вы выбрали тон №2.

Перед тем. как накладывать тональный крем, нанесите его на тыльную сторону ладони, затем промокните спонжиком и только потом нанесите на лицо.

Тональный крем «Beauty ROZ» питает, увлажняет, защищает кожу, создаёт лифтинг-эффект. Мягко и легко наносится. В отличие от него профессиональные тональные кремы не содержат ухаживающих компонентов.

Остатками тонального крема пройдитесь по веку, чтобы его осветлить. Лёгкими похлапывающими движениями растушуйте крем на шее.

ШАГ 4 :

Возьмите соответствующий тональному крему тон пудры – тоже №2. Наносите кисточкой. Пудра для тонального крема закрепитель. Она делает кожу матовой.

Преимущества нанесения её кисточкой в том, что вы нанесёте пудры столько, сколько нужно.

ШАГ 5 :

Переходим к оформлению бровей. Карандашом для бровей прорисуйте верх бровей и кончик.  Брови должны быть естественными и симметричными. Бровь должна уходить на «нет», а не резко заканчиваться.

ШАГ 6 :

Возьмите жидкие тени. Нанесите их на подвижное веко, не доходя до брови и растушуйте пальчиком. Ребром аппликатора проведите по нижнему веку.

Можно добавить второй слой. Тогда макияж будет поярче. Но не делайте изначально толстый слой.

ШАГ 7 :

Возьмите коричневую жидкую подводку. Она хорошо сочетается с гелевыми тенями. Кисточкой аккуратно проведите по ресничному контуру. Если веко с возрастными изменениями, то линия подводки может сломаться, тогда лучше использовать коричневый карандаш. Кончик линии подводки всегда должен быть немножко приподнят.

ШАГ 8 :

Подчеркните тушьюресницы. Если тушь кажется сухой. Добавьте в неё 3-5 капель коньяка: спиртовая составляющая сделает воски в составе туши более подвижными.

ШАГ 9 :

Чтобы увеличить визуально глаза. возьмите белый карандаш и проработайте им конъюктиву нижних век, немного прокрасьте корешки нижних ресниц чёрным карандашом.

ШАГ 10:

Нанесите на губы блеск. Потом переходите к румянам — их нужно наносить на область скул. Если вам предстоит деловая встреча — воспользуйтесь маркером для губ  и освежите цвет блеском.

Это самый быстрый и лёгкий вариант макияжа. Единственно, что выпадает из этого варианта — жидкая подводка. Но если вы относитесь к холодному  контрастному цветотипу, то смело можете ей пользоваться. В противном случае, замените  её на карандаш.

P. S.  Данную технику макияжа команда нашего блога  использует давно и с большим удовольствием. Времени на его нанесение уходит мало, а результат радует глаз.


Научиться может любой и совсем не стоит думать, что нужно быть профессионалом в этом вопросе.

Учимся быть красивой. Занятие на «Школе красоты»

В таком макияже чувствуешь себя защищённой и уверенной в себе. Проявляя внимание к себе, мы проявлекем его и к близким нам людям. Ведь всегда приятно иметь дело с красотой.

Любите себя, думайте о себе ведь это всегда оправдывается!


Читайте отзывы тех,  кто попробовал на себе такой макияж и сумел оценить качество продукции «Beaytu ROZ«

С верой в вашу красоту и очарование, Чорней Татьяна

на главную

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий