Уроки на е-mail

postheadericon Отзывы участниц 3-х дневного семинара Татьяны Чорней в Крыму

xd8t32IfvbЕВГЕНИЯ ХОЛОДОВА г.Знаменск

Татьяна, очень хочется выразить Вам огромную благодарность за организацию семинара на высшем уровне и за те теоретические знания и практические умения, которые мы получили.

Лично я для себя почерпнула много нового, интересного и полезного в плане совершенствования своей внешности, получила большой практический опыт, увидев, как преображаются  другие 68! моделей,  а ведь все мы  разного возраста, с разными формами лица,  типом фигуры и типом кожи, (интересно, где можно было бы еще такое увидеть?).

Такие детали, как нанесение ВВ-крема подушечкой пальцев или «На лице должно блестеть что-нибудь одно»  явились для меня приятным открытием. 

Практическая работа со скульптурой лица  мне далась легко благодаря разложенным по полочкам теоретическим знаниям и наглядно выполненными действиями мастера на лице модели. 

Египетский и Японский массаж – это просто чудо из чудес, с которым познакомила нас Татьяна. Эффект почувствовали абсолютно все уже после первой процедуры!

Обучение было на  профессиональном уровне, продумано до мелочей и проходило в очень теплой, душевной и комфортной обстановке.

Как после полученных знаний можно  молчать о нашей продукции?

Спасибо, Татьяна, за то, что Вы есть. Успехов Вам! 

И ждем с нетерпением новых встреч!

С уважением, Евгения Холодова.

 

АННА НЕТРЕБА. г.Псков

i_jzHuWMgNc

Знаю Татьяну Чорней  по его блогу, являюсь ее подписчиком с 2010 года . 

Много слышала про ее рекрутинг в интернете и ее обучающие курсы.  Организовала группу для обучения визажу и косметологии по интернету, из 6 участников ,  3 стали практиковать Египетский массаж  и лучше разбираться в вопросах косметологии. Мы с моим партнером Мариной Михайловой  приехали в Приветное для закрепления полученных навыков  и за ответами на свои вопросы. Программа 4-х дневного семинара была более, чем насыщенная . Нас было 68 человек, не смотря на жару , все сидели и внимательно слушали , а потом и все  это дружно делали  в зале. 

МЫ получили знания и навыки по Египетскому массажу, и японскому массажу, по цветоанализу  и  модному сочетания цветов. Узнали технику французского макияжа  и многие вопросы и стилю. На последок,  я приняла участие в конкурсе красоты в качестве мастера. Теперь имею представления о проведении подобных мероприятий.

Татьяна великолепный организатор, даже в нестандартных условиях смогла всех нас организовать при этом даже не повысив тона в голосе, она профессионал в своем деле, очень любит то, чем занимается , передает людям свое отношение к продукту, много узнали о результатах применения плаценты, амарантового масла и  тд. Учитель от Бога, так, как после ее уроков, все становиться просто и ясно и хочется дарить людям  красоту . 

Спасибо огромное, Танечка! С любовью Анна Нетреба 

 

 

                          

 МАРИНА МИХАЙЛОВА. г. Санкт-Петербург.6jMDePHlRTM

С 7 по 12 июля  в Крыму у моря прошёл обучающий семинар талантливого мастера , beauty- эксперта в области косметологии , макияжа и стилистики Татьяны Чорней!!!

 

Я очень рада , что приняла участие в семинаре Татьяны, отработала навыки по проведению массажей «Египетского « и «Японского», а так же  супер-увлажняющей процедуры для лица с использованием жемчуга!!!

Научилась различным способам коррекции лица с помощью замечательной косметики «Black&Cold», а так же навыкам проведения дневного  и экспресс- макияжей!!! Освоила цветовой анализ внешности.

Информация воспринималась легко, сначала в теории по слайдам, а потом мы всё отрабатывали практически, делая макияжи и массажи друг другу!!

Танечка  познакомила нас с методикой проведения мастер-классов по косметологии, макияжу и стилистике, поиску клиентов OFF-line и ON-line…

Научила проведению групповых мероприятий таких, как – Конкурсы, Дни открытых дверей и т.д.

Все методики –работающие и проверены на практике!!!

Я очень благодарна Татьяне за приглашение на семинар , в восторге от её знаний и профессианализма, за чуткость и внимание к обучающимся!!

 

                          

Мы, из г.Лисичанска Луганской обл. Щербак Елена и Орлова Светлана. Посетили впервые семинар по красоте.getImage (2)

Первые впечатления, это то, что мы попали на необитаемый остров. Очень красивое место, чистое море, приветливые хозяева. Но, а самое это семинар. Больше узнали об уникальности жемчужного напитка. Результат на коже у Светланы Кочубей – моментальный. Очень понравилась стилистика, не все правда охватили. Поняли, где наша «слабинка», необходимо пересмотреть свой гардероб. Загорелись идеи не только заниматься собой, но и достичь профессионализма  и строить команду. Освоили технику макияжа, но необходима практика для профессионализма.  Понравилась техника японского массажа. Амарантовое масло делает свое дело. Легкое движение руки и личико как у младенца.

Увидели в Татьяне Чорней настоящего учителя, охватить такую аудиторию и дать такие знания.

Но больше всего запало в душу «Конкурс красоты», его проведение  и у нас стоит это в целях.

Очень понравилась школа Залии Шигаповой «Если наш бизнес   MLM». «Самое лучшее для себя». Понравилась технология приглашения на красоту и на здоровья.

Взяли на вооружение технологию Надежды Парфеновой собирать женскую аудиторию. Но и конечно незабываемый тренинг Галины Поликарповой «Чайка»

Познакомились с очень многими интересными людьми, как с Украины, так и России. Неожидали, что люди доверились нам на коррекцию бровей и макияж, и столько слов благодарности.

Мы благодарны организаторам такого семинара, которые переворачивают все внутри, дают, знания, чувства женского достоинства и профессионализма.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и поддержку, приглашение на такие семинары.

 

С ув. Елена Щербак и Светлана Орлова

 

ЛЕСЯ МАЛАНЮК. г. ЛЬВОВgetImage (3)

С большой благодарностью организаторам: Тане и Зуле и всем участникам школы в Приветном!

 Вы мне позволили понять, что мы все –мощные в нашей Компании. Вы все для меня стали примером , живыми героями для подражания! Потому, что многие из ВАС- настоящие профи в косметологии, макияже, в бизнесе. И ВСЕ-ЛЮДИ С БОЛЬШИМ  СЕРДЦЕМ!

Очень хорошо организовано обучение, учитывая квалификацию участников-«свежий  огурец засаливается между засоленными».Так быстро определились учителя, и это мне помогло попрактиковаться и у Равили, у Шери, и у Светы- они меня заставили учиться работать так, чтобы клиентка не чувствовала моих рук. Очень уместным был разбор -полетов –оценка макияжа, своеобразная обратная связь.

Таня, твоё желание донести до каждой участницы понимание ценностей в мире красоты заставляет  меня в очередной раз  самодисциплинироваться и начинать обучаться, чтобы быть самой в форме и грамотно работать на рынке. Что нового -стилистика, японский макияж. Поразил меня масштабный  подход твой, Зули  и других -открытие профсалонов.

Сейчас эту неделю -я выполню все задачи –зарегистрируюсь в контакте, одноклассниках. Сделаю портфолио, соберу красивый дорогой инструмент -лоточки, зеркало, дезинфикаторы, и т.д-я подсмотрела, как шикарно это наряду с уверенными движениями . все должно выглядеть аккуратно и дорого.

Это для того, чтобы продукт Компании не терялся между моим хламом.

О своем гардеробе — теоретически  справлюсь сама, а вот образ как изменить стрижку- прошу помощи .Просто за эти дни,да и в Ялте, увидела важность  внешнего эффекта -и некоторые лидеры этим хорошо укрепляют свой имидж.

Таня, имею надежду, что мы на Украине, соберемся где-то осенью для практического обучения, обмена опытом.

Таня, благодарю за все! Ты СУПЕРУЧИТЕЛЬ!  И теперь наша , моя личная задача -не подводить саму себя, чтобы не подвести тебя, Компанию!  Желаю  удачи и успеха, здоровья и всего самого-самого…!!!

 

ЛЕНА БЕЛОУС. г. ЛЬВОВgetImage

Благодаря курсам красоты и стиля открыла для себя новую область, в которой можно совершенствоваться. Очень доступная и легкая подача материала Татьяны  и понимаешь что направление, которое раньше казалось очень сложным реально освоить. Захотелось окунуться в мир красоты.   Для себя лично много что взяла. Усвоила технику макияжа,  с удовольствием делаю себе и другим. Очень понравился японский массаж его доступность и простота. Заинтересовала стилистика и работа с цветом. На самих курсах отметила для себя масштабность мероприятия и как организаторы с этим справились. И конечно очень мощная энергетика море позитива и багаж знаний, который теперь буду разбирать.

Огромная благодарность Татьяне за профессионализм, щедрость с которой она делится своими знаниями и наработками, на которые ушло годы труда, искренность и желание всех женщин сделать красивыми!

                                              getImage (4)ПАРФЁНОВА НАДЕЖДА. г. Красный Лиман

5 дней  пролетели как одно мгновение !!! Семинар проходил в теплой  атмосфере  те только за счет крымского климата ,больше согревало атмосферу тепло  сердец  участниц семинара!!!Огромное спасибо Татьяне Чорней и Зулие Шигаповой  за организацию  семинара, создание прекрасных условий для отдыха членов семей, приехавших вместе с  участниками семинара и обучение мастерству и лидерским навыкам, которые необходимы в работе по развитию бизнеса!!!Новые знакомства и обмен опытом дополнили учебный курс  Татьяны Чорней!!! Полученные практические навыки и  энергетический заряд  вдохновляют на активную работу в студии Красоты!

Безусловно, полезное мероприятие! Большое спасибо Татьяне за смелость, щедрость, хлопоты, организацию и внимание каждому в такой большой группе (68 чел!). Нам нужны такие мероприятия хотя бы раз в год.

 

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА. г. ВОРОНЕЖgetImage (1)

Что назову самым ценным в таком обучении:

1.      Это возможность обмена опытом между участниками бизнеса

2.      Это возможность привезти лидеру новичков на базовое обучение и попасть в среду коллег

3.      Это накопление результатов применения продукта

4.      Это практикум и отработка и имеющихся навыков и новых приобретенных знаний

5.      Это практическое обучение мастера (теория, практика и нюансы техник), не просто высококлассного специалиста по визажу и косметологии, а от практикующего коллеги.

6.      Это новинки техник – Египетский массаж и Японский, Жемчужная маска, Жемчужный тоник, Французский макияж и др.

7.      Это море и отдых между часами обучения. Чудесное место – тихое, малолюдное, с чистым берегом моря и пляжем.

8.      Это большое количество полезной информации, методического материала, идей, задумок, которые рождаются на таких мероприятиях. И главное – мы увозим с собой созданный нами же энергетический заряд для работы, позитив, энтузиазм и веру в продукт, компанию и конечно же в себя как специалиста!

 

 

 

               getImage (5)АЛИНА КАЛЯДИНА. г. ВОРОНЕЖ

Колосальный заряд энергии и позитива.

У меня теперь огромная группа поддержки не только в России, но и за ее пределами!Что было для меня полезного.

1. Макияж: нюансы в коррекции бровей (я в очередной раз нашла свою бровь!!); макияж «Французский шик» — техника увеличения губ, техника нанесения румян на веки.

2. Стиль: типы фигуры, типы лица и их коррекция

3. ЕГИПЕТСКИЙ МАССАЖ!!!! – нет предела моим восторгам!!! То, как эта ВОЛШЕБНАЯ процедура воздействует на кожу лица, — это что-то необыкновенное!

4. Японский массаж – очень понравился по самоощущениям, пока не начала делать себе, в ближайшее время начну)).

5. Методика набора партнеров через Интернет – еще не выезжая из Крыма, я разместила у себя на странице в Одноклассниках в статусе информацию по египетскому массажу, и сейчас, всего неделю спустя, у меня уже 2 новых партнера, привлеченных через Интернет, и в Липецке мой дистрибьютор собирает группу на Школу красоты и стиля.

6. И я еще не изучала глубоко методические материалы, которые прислала нам Татьяна! – просто море информации, нужно только идти и работать!

СПАСИБО, ТАНЯ!!!

РАВИЛЯ САЛИХОВА. г. ЗеленоградZTbYPLe-988

Семинар в Крыму был просто изумительным. Получила много позитива от общения с другими девушками нашей компании. Взяла плюс от работы в команде. Татьяна рассказала то что я уже слушала но не услышала. Очень хорошо вновь разобрала плюсы и ошибки массажей, плюсы нашей косметики услышала. Разобрала Хорошо типы лица!!!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Отзывы участниц 3-х дневного семинара Татьяны Чорней в Крыму”

  • Татьяна:

    На семинаре в Крыму нас было 7 человек из Ульяновска.Все остались очень довольны полученными знаниями и практикой массажа. Очень рады что в нашей компании растут такие профессионалы.Танюша огромное тебе спасибо за обучение.Надеюсь что и мы со временем будем не хуже.Очень активно начали «набивать руку» и делать массажи клиентам уже за деньги.Привет от всех нас.

  • Татьяна Чорней:

    Ульяновск, вы большие умницы!!! Наращиваем обороты:))

Оставить комментарий