Уроки на е-mail

postheadericon Мой фото-отчёт из Туниса.Я к вам с хорошими новостями!

«Макияж в жизни женщины»- семинар, который я  проводила в отеле Caribbean World Borj  Cedria  в Тунисе. Мастер-класс с новинками «Beauty RoZ», фото-отчёт  и многое другое в этом выпуске.

23 июня «звёздный десант»  компании «Родник Здоровья» высадился в Тунисе. Я выполнила условия мотивационной программы  и вместе с группой моих коллег неделю отдыхала в этом сказочном месте. Подробнее здесь.

 Африка-страна контрастов. Песчаный пляж, тёплое море, экзотические растения и гостеприимные местные жители. Отель напоминал сказочный город, с башнями , мостиками и сказочными цветами. Невольно представляла себя принцессой среди этой красоты и очарования.

Маленький фото-отчёт 

Тунис 2012. Отдых от компании"Родник здоровья"

Тунис 2012. Отдых от компании»Родник здоровья»

Отдых от компании "РОДНИК ЗДОРОВЬЯ!". Тунис 2012

РАБОТА И ОТДЫХ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ.

Не могло обойтись в Тунисе и  без обучения. Тестирование новинки ВВ-крема «Beauty ROZ» превзошла все мои самые смелые ожидания!!!

Он признан настоящим хитом! Ещё полгода назад это заморское чудо было дефицитом. Да и сегодня он остаётся в разделе «новинка».Что это такое ? Чем он отличается от обычного тонального крема?

ВВ- Cream расшифровывается как Blemish Balm, или лечебный маскирующий крем. Изобрели этот крем в Германии для реабилитации после пластической операции и глубоких пилингов. Способствует заживлению и маскировки кожи.

Его называют 6 в 1-это увлажнение кожи, база под макияж, свойства корректора и тонального средства, борьба с морщинками и прыщиками (кому что надо)плюс защита от солнца.

Мой отзыв от использования ВВ крема:

Воспользовавшись возможностью его протестировать и дать свою оценку, я не могла расстаться с ним на протяжении  всех дней пребывания в Тунисе!

1. Это супер покрытие, перекрывает все пятна, сосудики, поры и широкие в том числе.

2. Очень экономичен, совсем маленькой капельки крема хватает на всё лицо. Использовав его вместо корректора, ВВ- крем справился с задачей высветления затемнённых участков, так и не «забившись» в складочки нижних век.

3. Комфортен, не ощутим на лице. Лицо — как с обложки журнала! Комплименты в мой адрес сыпались постоянно! А ,что нам женщинам ещё надо….

В момент проведения мастер-класса, зрители могли наблюдать преображения с использованием ВВ — крема.  Покраснения на коже от солнечного загара у Галины (модель) очень легко замаскировались. Омоложение произошло у нас на глазах!

У меня для вас Хорошая новость! Уже этим летом ВВ-крем будет в продаже!Плюс, обновление коллекции «Beauty ROZ»!

Тестирование ВВ-крема

Один минус, то количество милых женщин которое уже ждёт эту новинку ТАК ВЕЛИКО,  что мы боимся, что ВВ -крем появится и исчезнет  в один день. Но мы, будем ждать. ВВ- крем того стоит!

«Удачный макияж может изменить судьбу» Эсте Лаудер

Мастер-классы в Тунисе и Зеленограде Московской области.

В один из вечеров был проведён семинар «МАКИЯЖ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ» .

Семинар Чорней Татьяны "Макияж в жизни женщины"

Семинар Чорней Татьяны «Макияж в жизни женщины»

 Моя основная цель и задача заключалась в том, чтоб донести ценность использования ежедневного make-ap. Ведь это не только возможность  подчеркнуть свою красоту и достоинства, но и неотъемлемая часть сохранения своей молодости.

Использование тонального  крема и пудры это как  «одежда» для нашего  лица и защита его  от УФ-та. Знаете, что меня впечатлило в Тунисе, так  это то, как выглядят лица местных женщин. Оказывается,солнце быстро  их старит!

Второй момент — правильная цветовая гамма в одежде и макияже, которая  всегда сделает вас более ухоженной, молодой и привлекательной. И ещё ряд других ошибок которые допускают наши милые женщины в макияже были рассмотрены на этом семинаре.

Я рада, что данная информация будет использоваться в регионах. И через наши обучающие мастер-классы, мы изменим жизнь многих наших женщин к лучшему. Ведь это их проявление любви к себе и дальнейший успех в карьере и семье . 

Буду рада вашим комментариям и вопросам.

Ваш консультант в вопросах красоты, Чорней Татьяна. krasotaroz@mail.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Мой фото-отчёт из Туниса.Я к вам с хорошими новостями!”

  • Ольга:

    Татьяна, ты умница. Ты профессионал!!!!!!

  • Татьяна Чорней:

    Оля, спасибо большое!

Оставить комментарий