Уроки на е-mail

postheadericon Весна — пора экспериментов! Стильные образы от Е.Г. Савиной

Предлагаю вашему вниманию статью Елены Геннадьевны Савиной Вице-президент Компании по развитию и финансам. Очаровательная бизнес-леди, экономист, МВА.

Написать эту статью меня побудило несколько причин:

  1. Наступила весна — а весной так хочется перемен.
  2. Мне хотелось показать нашим женщинам и девушкам, какие красивые цвета у наших компактных теней «Beauty Roz».
  3. Ну и просто я очень люблю косметику, красивую одежду и всяческие эксперименты над своей внешностью.

Сразу уточню, я абсолютно среднестатистическая уже не очень молодая женщина, которая не обладает супер внешностью, и мой типаж подходит на 90 процентов под описание русской женщины: средне русые волосы, каре-зеленые глаза, средне смуглая кожа.

Единственно, работа в нашей компании, частое общение с людьми, которые рассматривают тебя как под микроскопом подвела меня к тому, что я внимательно слежу за своей внешностью, весом, состоянием кожи, волос и ногтей. Тем более, что все средства всегда под рукой: в нашем магазине.

В общем идея такая: каждый день в течение недели я использовала разную палитру из наших теней и подбирала подходящий наряд к получившемуся образу и ниже представляю, что из этого получилось.

Кто-нибудь может возразить или вообще подумать, что вся коллекция наших теней собраны из цветов, которые мне идут. Но это не так, любой визажист вам скажет, что цвета подбираются под цвет кожи, а цвета кожи у наших женщин плюс-минут почти одинаковые, а цвет глаз и волос почти не имеют значение.

Итак, я с уверенностью могу сказать, что все наши цвета из коллекции компактных теней вполне носибильны и просто для усиления эффекта нужно их сочетать с одеждой и аксессуарами. Да, кстати, если мой эксперимент для кого-то будет стимулом для проведения своего расследования или будет придумана другая тема, то лично я буду рада! Я жду ваших статей, интересных экспериментов и много разных фотографий!

Вот и закончился мой эксперимент — пролетели 7 календарных дней, и как у лютика-самоцветика облетели все лепесточки разных цветов, таких же, как палетки теней «Beauty ROZ»: оттенков охры, чайной розы, голубовато-синие, фиолетово-сиреневые, серебристо-серые, золотисто-оливковые, изумрудно-зеленые.

Я на своем примере показала, что не надо бояться быть разной, все цвета наших теней хорошо гармонируют между собой и усиливают цветовой эффект. Рассматривая свои фотографии, я пыталась понять какой же цвет мне больше идет и не смогла… А Вы как считаете? Но зато я за эти семь дней получила в свой адрес огромное количество комплиментов от мужчин и даже от женщин. Каждый, кто поздравлял меня с 8 марта, говорил: оставайся такой же яркой и красивой!  Я тоже желаю Вам быть всегда позитивными, побольше улыбаться, любить себя и быть яркими и красивыми!

Когда вы меня видите в офисе или на праздниках, то знайте, что на мне наша декоративная косметика «Beauty ROZ» — самая лучшая в мире, а тон я использую только Bb cream! Вы еще не знаете, что это такое? Советую почитать в интернете, так как уже скоро он будет продаваться в наших магазинах!

Ваша Елена Савина

P. S.  от Чорней Татьяны:

Для упрощения поисков в интернете, я представляю вам информацию о новом продукте который будет у нас уже в апреле!

ББ крем (BB cream) — это революция в макияже и уходе за лицом. Это уникальное средство сочетает в себе свойства 6 средств:

  • увлажняющего крема
  • питающего ухода
  • базы под макияж
  • корректора
  • солнцезащиного крема
  • освеляющего средства.

Если раньше вы переживали, что нанося тональный крем вы закупориваете поры, то сейчас вам нечего боятся. ББ крем не только отлично маскирует недостатки кожи, но и лечит ее. Благодаря действительно уникальному составу при регулярном использовании он лечит акне и предотвращает появления проблем на коже.

.

ББ крем подстраивается под тон вашей кожи, поэтому можно не выбирать оттенок. Он выглядит на коже так естественно, что никто не сможет даже предположить, что на Вас тональный крем!

Первый BB cream  был изобретен в Германии и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.

 Этот тренд быстро распространился в Азии, от Кореи (многие корейские знаменитости стали первыми использовать ББ крема) до Японии, а оттуда уже мода пришла в Европу и Америку.

ББ крем дает следующие эффекты:

  • визуальное выравнивание кожи
  • имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
  • дает натуральный, «no makeup look»
  • дает хорошее покрытие как тональный крем
  • регенерации кожи для  поддержания молодости
  • анти-эйдж эффект и выбеливание
  • подстраивается под тон кожи

На сегодняшний день многие пользователи BB кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.

 Вот такой замечательный продукт скоро появится в нашем арсенале!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий